আমরা যে বেতের সালাত বা নামাজ আদায় করি।  এতে ৩য় রাকাতে দোয়া কুনুত পড়ার পুর্বে রাফায়াদান করি,  এর রেফারেন্স গুলো জানতে চাই

১। আব্দুল্লাহ ইবনে মাসউদ রা. থেকে বর্ণিত আছে, তিনি বিতর নামাজে দুআয়ে কুনুত পড়ার পূর্বে দু হাত উঠাতেন। মুসান্নাফে ইবনে আবি শাইবাহ, হাদীস ৭০২৮ ২। সুফইয়ান রহ. বলেন, সাহাবায়ে কেরাম  বিতরের তৃতীয় রাকাতে কিরাতের পর তাকবীর দেয়া ও কুনুত পড়াকে পছন্দ করতেন। কিয়ামুল লাইল, মাররুযী পৃ. ২৯৪ ৩। উমর রা. এবং আব্দুল্লাহ ইবনে আব্বাস রা. থেকেও এমনটি বর্ণিত আছে। আলমুগনী লিইবনে কুদামাহ ২/৫৮৪