বেতের নামাজের পরে তাহাজ্জুদ নামাজ পড়া যাবে কি না?

বিতির নামাজের পরে তাহাজ্জুদ নামাজ পড়া যাবে। তবে উত্তম হচ্ছে বিতির নামাজের আগে তাহাজ্জুদ আদায় করা।

কেননা, ইবনে উমার রাদিয়াল্লাহু আনহু হতে বর্ণিত, নবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেন, তোমরা তোমাদের রাতের শেষ নামাজ বিতির কর।

(রিয়াযুস স্বা-লিহীন, অধ্যায়ঃ ৯/, হাদিস নম্বরঃ ১১৪১, সহীহুল বুখারীঃ ৪৭২, ৯৯৫, নাসায়ী , মুসলিম ৭৪৯, ৭৫১, হাদিসের মানঃ সহিহ)।