রুগি মহিলা বয়স ১৯। বিবাহের ১বছর ৬মাস পর থেকে হঠাৎ প্রতিদিন সকালে বমি হয়। স্বামি বিবাহের কয়েক মাস পরে  বিদেশ চলে যান।  স্থী নো পেগনেট। অনেক ডাক্তারের ওষুধ খান ভালো হয় নাই এটার থেকে সুপল পাওয়ার জন্য আমার প্রশ্ন,,,?????
Porimolray

সকালে বমি হতে পারে- *রাতে না খেয়ে থাকার ফলে *কৃমি অতিরিক্ত থাকলে *গ্যাষ্ট্রিক জনিত আলসারের ফলে **তাই যেহেতু গ্রামের ডাক্তারে কাজ হচ্ছে না তাই বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে বলুন