৯০% মেয়েরা খাটো ছেলেদের পছন্দ করে না। কিন্তু কোন মেয়ে যদি কোন ছেলেকে সত্যিকার ভালোবাসে তবে সে তারথেকেও খাটো ছেলে পছন্দ করবে।

সেটা কোন মেয়ের নিজস্ব দৃষ্টিভঙ্গির উপর নির্ভর করে । তার অন্যান্য গুণ দেখে পছন্দ করতেও পারে ।

পছন্দ করার ক্ষেত্রে মেয়েরা বেশ কিছু দিক খেয়ালে রাখে। যেমন-

  • চোখ
  • হাসি
  • উচ্চতা
  • দেহের গঠন
  • রসবোধ
  • সাহায্য করার মানসিকতা
  • পরিবার
  • রুচি
  • পরিচ্ছনতা
এবং আরো কিছু থাকতে পারে। এসব বেশির ভাগ মেয়ের ক্ষেত্রে। এখন এগুলোর মাঝে যদি একটিও আপনার কম থাকে সেটা বেশ চিন্তার কারণ। বিশেষ করে উচ্চতাটা মেয়েরা অনেক বেশি দেখে।
তবে তার মানে এই নয় যে কোনো মেয়েই আপনাকে পছন্দ করবে না। অন্যান্য গুণাবলি যদি পূর্ণভাবে থাকে তাহলে আপনাকে পছন্দ করতেই পারে। তাই অতটা মাথা ঘামানোর প্রয়োজন নেই।

প্রত্যেকের পছন্দই একটি স্বতন্ত্র বৈশিষ্টের পরিচয় বহন করে।অর্থ্যাৎ,সবার পছন্দ এক নয়।তেমনিভাবে কোন মেয়ে খাটো ছেলেকে পছন্দ করতে পারে আবার কোন মেয়ে পছন্দ নাও করতে পারে।এটা মেয়ের একান্ত ব্যক্তিগত ব্যাপর।অন্য কারো জানার কথা নয়।

Porimolray

যদিও অধিকাংশ মেয়েরা খাটো ছেলেদের পছন্দ করে না তবে আপনি যদি খাটো হন তবে আপনার যেগুলো থাকতে হবে- *খাটো হলেও পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন থাকতে হবে *চেহারা একটু ভালো হতে হবে *রসিক হতে হবে *পড়াশুনায় অসাধারন হতে হবে *ফাষ্ট ক্লাস কোন চাকরি/উন্নত ব্যবসা থাকতে হবে। **এগুলা গুন থাকলে মেয়েরা খাটোদেরও পছন্দ করতে পারে।

বেশির ভাগ মেয়েরা লম্বা পুরুষ পছন্দ করে , তবে খাটো পুরুষের যদি গুণ থাকে অবশ্যই খাটো পুরুষকে পছন্দ করবে।

mahadirabbi

এক এক জনের পছন্দ এক এক রকম তবে ৯০% মেয়েরাই খাটো ছেলে পছন্দ করে না।