আমার অন্ডকোষে লোম আছে এটি কি সাধারণ বিষয়?এগুলো আমি শেভ মেশিন দিয়ে কাটি এতে কি কোন সমস্যা হবে?অন্ডকোষের লোম না কাটলে কি গুনাহ হয়??
Porimolray

আপনার কোন সমস্যা নেই অন্ডকোষে লোম থাকাটা অস্বাভাবিক নয়।আর এটা কেটে ফেলাই ভালো এতে পরিষ্কার থাকবে ফলে জীবানু সংক্রমন হওয়ার সম্ভাবনা কম থাকে

নাভির নীচ থেকে শুরু করে গোপনাঙ্গ পর্যন্ত সবধরনের লোম প্রতি সপ্তাহে একবার পরিষ্কার করা উচিত। ৪০ দিনের অধিক রাখা মাকরুহ এবং ব্যাক্তি গোনাহগার হবে

হ্যা এটি সাধারন বিষয় ,তবে সাবধানতার সাথে শেভ করতে হবে যাতে না কেটে যায় অন্ডকোষ এর লোম এর স্থান এবং এই লোম ৪০ দিন পর পরিষ্কার করতে হয়

ZaynMalik

অন্ডকোষে লোম থাকা সাধারন ব্যাপার। অন্ডকোষের লোম শেভ করা বাধতামুলক।কারন এটা নাপাকিয় লোম। শেভ করলে কোন সমস্যা হবে না। আর নাপাকিয় লোম কাটলে কোন গুনাহ হয় না।

হ্যা, অণ্ডকোষে লোম থাকা স্বাভাবিক বিষয়।শেভিং মেশিনে কাটলে কোনো সমস্যা হবে না। আর ৪০ দিনের মধ্যে এই লোম না কাটলে গুনাহ হবে এবং কোনো ইবাদত কবুল হবে না।

হ্যা, এটি সাধারণ বিষয়। আপনি যেভাবে পারেন, তা পরিষ্কার করতে পারেন সমস্যা নেই। আর, নাভীর নিচের লোম মানে লজ্জাস্থানের চতুর্দিকের লোম। এতে অণ্ডকোষ ও পিছনের লোমও এর অন্তর্ভুক্ত। তাই, যতদূর সম্ভব অন্ডকোষের লোমও পরিষ্কার রাখতে হবে।

জ্বী , যদি আপনি আপনার লোম (নাভি থেকে গোপনাঙ্গ পর্যন্ত) ৪০ দিনের অধিক রাখেন তবে গোনাহগার হবেন। তাই কাটার প্রয়োজন নেই,আপনি পরিষ্কার করে রাখতে পারেন