হস্তমৈথুন করলাম এবং বীর্য বের হওয়ার আনন্দ পেলাম, কিন্তু কোন বীর্য বের হলো না, এটা লাগাতার দু বার করার পর থেকে হয় বীর্য যখন বের হচ্ছেনা সেহেতু এর পরপর আবার হস্তমৈথুন করলে কোন ক্ষতির আশঙ্কা কি থাকবে? আপনাদের মতামত জানতে চাই
junayedEvan

হস্তমৈথুন করাই কবীরা গুনাহ এবং সাস্থের জন্য মারাত্মক হ্মতিকর.. আপনার বীর্য থলিতে বীর্য শেষ হয়ে যাবার কারনে এমনটা হয়েছে। হস্তমৈথুন সাস্থের জন্য হ্মতি কর প্রতি বারেই আর অতিরিক্ত মাত্রায় হলে সেটা আরো হ্মতিকর