আমার লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থাই লম্বা 06 " এবং মোটা 4.5 " । এইটা কি যথেষ্ট আমার সঙ্গী কে যথেষ্ট আনন্দ দিতে. ???

হ্যা। আপনার লিঙ্গের মাপ ঠিক আছে। আপনি এই মাপের লিঙ্গ দিয়ে আপনার সঙ্গিকে যথেষ্ট আনন্দ দিতে পারবেন। কোনো সমস্যা হবে না।

আপনি বলেছেন মোটা ৪.৫" এবং লম্বা ০৬" যা অসম্ভব। ৪.৫" মোটা বা পরিধী হলে আপনার লিঙ্গ হয়তো ৬" বুঝাতে চাচ্ছেন। এক্ষেত্রে আপনার লিঙ্গ যথেষ্ট আছে। সঙ্গীনীকে সুখ দেওয়ার জন্য ৩.৫" লিঙ্গই যথেষ্ট। আপনার লিঙ্গ যেহেতু ৬" লম্বা তাই আপনার লঙ্গটি আপনার সঙ্গিনীকে সুখ দেওয়ার জন্য যথেষ্ট। তাই আপনি আপনার লিঙ্গের মাপ নিয়ে কোনো চিন্তা করবেন না।

এটা দিয়ে আপনার পার্টনার/স্ত্রীকে যথেষ্ট সুখ দিতে পারবেন। এটা নিয়ে চিন্তার কোন দরকার নাই। এটি ফিট সাইজ।