মাসিক শেষ হওয়ার দু দিন পর লিঙ্গ যোনিতে সামান্য পরিমান ঢুকে পুরো ঢুকে না (কিন্তু কামরস যোনির আশেপাশে লাগে তবে কামরস ভিতরে গেছে কিনা যানিনা) তারপর বাহির কইরা ফেলি, বীর্যপাত হয় নি তখন। এখন কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

পিরিয়ড শেষ হওয়ার দুদিন পর মিলন করা নিরাপদ। তাই কোন চিন্তার প্রয়োজন নেই। আপনার ঝুকি মুক্ত আছেন।

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা খুবই কম। এছাড়া কামরসে ও প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে কিন্তু খুবই কম।