আমি সেক্স করেছি ৩ বার, কিন্তু ৩ বারি কনডম লাগিয়ে সেক্স করেছি। আমার মাসিক আসার ডেট ছিল ২২ তারিখ কিন্তু আজকে ২৫ তারিখ হয়ে গেল এখনো আমার মাসিক আসছে না কেন?

হয়তো কোন কারণে মাসিক হতে দেরি হচ্ছে|আরো কয়েকদিন অপেক্ষা করেন|অবশ্যই মাসিক হয়ে যাবে|

DiamondRing

আপনি কি নিশ্চিত যে বীর্য আপনার জরআয়ু তে প্রবেশ করেনি।যদি প্রবেশ করে থাকে তবে গর্ভরোধ করতে পিল খান।অথবা নিকটতম কোনো গাইনী সাথে আলোচনা করতে পারেন।