fexofen 110  0+0+1  1month flucanizole   1+0+0 1 month fluxsasilin 500  1+1+1 5 days safi 1+0+1 1 month econizole nitrate crim  ফলাফল পাইনি ঔষধ খাওয়া অবস্থায় চুলকানী কিছুটা কম থাকে ওষধ শেষ হলেই আকার পুনরায় অাক্রমন শুরু হয়।    এখন চামড়া উঠে যাচ্ছে  চামড়া তুলেফেলার পরেও চুলকানি কমে না

এর জজন্য আপনি একটি মলম ব্যবহার করে দেখুন । মলমের নাম গ্যাগোজিমা । আমার বিশ্বাস এটা আপনার অবশ্যই কাজেদেবে। ধন্যবাদ।

Mijanur123

আপনি ডার্মভেট ক্রিম(মলম) ব্যবহার করুন | প্রতিদিন গোসলের সময় শ্যাম্পু দিয়ে জায়গাটা ভালোভাবে পরিষ্কার করুন | আপনি ঘামাছি পাউডার লাগান,, যাতে জায়গাটাতে ঘাম না হয় |আশা করি তাড়াতাড়ি ঠিক হয়ে যাবে

Jamiar

আপনি ফাংগিসন ক্রিম ব্যবহার করুন তাহলেই ভালো ফলাফল পেতে পারেন তবে আপনি চর্ম ডাক্তার এর সাথে পরামর্শ নিতে পারেন।