পিরিয়ডের সময়েও এরকম হয়। প্যাড ব্যবহারেও কষ্ট হয়।তখন কি প্যাড এর জন্য ছুলে যায়? ত্বকে চুলকানি হয়না, কিছুর স্পর্শ লাগলেই জালাপোড়া করে।হাটাচলায় প্রচন্ড কষ্ট হয় জালাপোড়ার কারনে।এরকম কেন হয় এবং এর প্রতিকার কি? সঠিক সমাধান আশা করছি।

প্রচন্ড গরমে রানের দু পাশে ঘামতে থাকে, আর হাটা চলার কারনে দু পাশে ঘসা লাগে। তাই ওখানে জালাপোড়া হয়।

Porimolray

গরমের সময় ঘামের কারনে সেখানে ঘসার পরিমান বেড়ে যায় ফলে সেখানে ছুলে যাওয়ার অবস্থা হয়। এছাড়াও ঘামে লবন থাকে এ লবন যদি ছুলা জায়গায় লাগে তাহলে জ্বলে উঠবে