এটি কেন হয় এর থেকে প্রতিকার পাব কিভাবে??
ZaynMalik

না।গরম বা শীত এর সাথে অন্ডকোষ এর কোন সর্ম্পক নেই।

সাধারণত গরম এর সময় অন্ডকোষ ঝুলে যাবার কারন হলো ----  অন্ডকোষ এর একটি সাধারণ তাপমাত্রা থাকে যার জন্য বীর্য ভালোভাবে উতপন্ন হয়। সাধারণত ৩৫ C ।    গরমে  তাপমাত্রা বেশি হয় তাই অন্ডকোষ প্রসারিত হয়ে অতিরিক্ত তাপ বের করে দেয় । এবং যতটা সম্ভব শীতল হয়ে 35 c তাপমাত্রায় নিয়ে আসে। শীতের সময় ঠিক উল্টো

Jamiar

জ্বি গরমের কারনে অন্ডথলি ঝুলে যেতে পারে। বা দেহের তাপমাত্রা বাড়ার কারনে অন্ডথলি  ঝুলে যেতে পারে। ও তাএক সময় স্বাভাবিক হয়ে যেতে পারে সুতারাং এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না। স্বাভাবিক  ভাবে জীবন যাপন করুন।