যৌন মিলন না করলেও কি মেয়েদের স্তন নরম বা ঝুলে যেতে পারে?
amirupu

নরম হবে না। কিন্তু ঝুলে যেতে পারে। ওটা অনেক ক্ষেত্রে বংশগত ব্যাপার।  আবার হস্তমৈথুনের জন্য ও হয়।

Jamiar

আসলে যৌন মিলন করলেই যে স্তন ঝুলে যাবে তা কিন্তু নয়।আসলে যৌন মিলনের সময় স্তনে আদর করা হয় যার কারনে ঝুলে যায়। যদি কেউ যৌন মিলন না করে বা সে কুমারী থাকে তাহলে স্তন ঝুলবে না।তবে যৌন মিলন না করেও স্তনে হাত দিলে/আদর করলে স্তন নরম ও ঝুলে যেতে পারেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।
পরবর্তীতে কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময়ে প্রশ্ন করবেন চেস্টা করবো  সঠিক পরামর্শ দিতে।
বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য ধন্যবাদ