আমার একটা বন্ধু অনেক দিন বিদেশ ছিল,কিছুদিন আগে সে দেশে আসে। সে তার বউ থেকে জানতে পারে যে তার বউয়ের স্তনে ছোট একটা টিউমার হয়েছে,এখন প্রশ্ন হচ্ছে সে কি এমতাবস্তায় তার বউয়ের সাথে যৌন মিলন করতে পারবে?? যেহেতু এইটা জীবনের সাথে সম্পৃক্ত তাই না জেনে কোন উত্তর না দেওয়ার জন্য অনুরোধ রইল,পারলে কেউ সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করেন।

যৌন মিলন করতে পারবে। তবে টিউমারের জন্য দ্রুত চিকিৎসা নিতে হবে।