আমার স্ত্রী এর ১০/০৩/১৮ তাং এ মাসিক বন্ধ হয়।তারপর ৩০/০৩/১৮ তাং তার সাথে একবার যৌন মিলন করি(কোন ওষুধ খাওয়াই নাই)।যৌন মিলন এর ২দিন পর তার মাসিক হয়।এখন আমার স্ত্রী কি প্রেগনেন্ট?না অন্য কোনো সমস্যা?

বর্ণনা অনুযায়ী সর্বশেষ মিলনের পর মাসিক হয়েছে|মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না|মাসিকের পর অরক্ষিত মিলন না করে থাকলে প্রেগন্যান্ট হবে না|