মানসিক অশান্তিবোধ সহ কাজে অনীহা সৃষ্টি হতে পারে। এছাড়াও পরকিয়ার সম্পর্কে জড়িয়ে যেতে পারে।

Mimi11

অবশ্যই ক্ষতি হবে। এবং সেটা হবে মানসিক ক্ষতি। যৌন মিলন একটা গুরুত্বপূর্ণ ব্যাপার দাম্পত্য জীবনে। এমনকি আপনার স্ত্রী পরক্রিয়াতে জরিয়ে পড়তে পারে।পরক্রিয়া তে জরিয়ে পরলে সংসার এ অশান্তি আসবেই।আপনার খেয়াল রাখতে হবে যাতে দুজনই যৌন তৃপ্তি পান। এই বিষয়ে বিস্তারিত জানতে পড়তে পারেন যৌন ইচ্ছা দমন এই পোস্টটি।