আমি একজন ছেলে, আমার স্তন দিন দিন বড় এবং ঝুলে যাচ্ছে, এটার সমাধান কি? আর কেনো হচ্ছে? আর হ্যা আমি দিন দিন মোটা হচ্ছি এর কারণে কি এটা হচ্ছে? তাহলে করণী কি আমার?
Jamiar

জ্বি আপনার স্বাস্থ্য  মোটা হওয়ার কারনে এরকম দেখাচ্ছে ।তবে ইহা আপনার হরমনের কারনেও হয়ে থাকবে  ।আপনি নিয়মিতভাবে জিম করুন খাবার নিয়ন্ত্রনে আনুন।চর্বিযুক্ত খাবার এড়িয়ে চলুন।

এছাড়াও অস্বাভাবিক ভাবে বড় হতে থাকলে হোমিও চিকিৎসা নিবেন।আসা করি সমাধান পাবেন।