গত মাসের ২৭ তারিখ সেক্স করার ৪-৫ ঘন্টা পর একটা ইমকন ১ খাওয়াই। তারপর ৪ দিন পর এ মাসের ১ তারিখে পিরিয়ড হয়।। আবার ২৮ দিন পর আজকে সকালে ১ তারিখে শুরু হইছে। কিন্তু প্রচুর পেটে ব্যাথা করলেও রক্ত খুবই সামান্য বের হচ্ছে। আগের তুলনায় অনেক কম কিন্তু পেটে ব্যাথা বেশি। এতে কি প্রেগ্ন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে? নাকি এটা স্বাভাবিক? নাকি অন্য কোনো সমস্যা। খুব চিন্তায় আছি।

আপনি  caulophyllum 200, pulsatilla200,bell200 সকাল ও রাতে ৩ফোঁটা করে ২মাস ব্যবহার করুন। মনে রাখবেন উল্লেখিত ৩টি ওষধ ১০মিনিট বিরতি দিয়ে খেতে হবে। তেতুল, কাঁচা পিয়াজ, শুটকী ওষুধ চলাকালিন খাওয়া যাবে না।

প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই মাঝে মাঝে এমন কম রক্তক্ষরণ হয়ে থাকে। এতে চিন্তিত হবার কিছু নেই।

বর্ণনা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই|অনেক সময় কম রক্তপাত হয়ে থাকে|তবে সাথে প্রচন্ড পেট ব্যথা করছে|এজন্য ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ট্রিটমেন্ট নিতে হবে|তাহলেই উক্ত সমস্যার সমাধান পাবেন|