আমার বয়স ১৭ বছর ৫ মাস।আমি আগে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করতাম।কিন্তু এখন একেবারে ছেড়ে দিয়েছি।কিন্তু সমস্যা হল আমার দ্রুত বীর্যপাত হচ্ছে নাকি সেটা চেক করার জন্য আজ অনেকদিন পর হস্তমৈথুন করলাম এবং ১ মিনিটের মধ্যে আমার বীর্য বের হয়ে আসল।এখন দ্রুত বীর্যপাত রোধে আমি কি করতে পারি।আর হ্যাঁ আমার সাস্থ্য তেমন ভাল না।ওজন অনেক কম।প্লিজ হেল্প মি :(

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ করুন। এবং সহায়ক ঔষধ হিসাবে হোমিও Avena Sat, Alfalfa, Conium , Sebal Seru সেবন করুন। তাহলে স্বাস্থ ভাল হবে। বীর্য ঘন ও বীর্যপাতে সময় পাবেন। বিস্ময়ের এই উত্তরটি ও দেখতে পারেন http://www.bissoy.com/718625/