৮ তারিখ মিলন করি কিন্তু বীর্য বাইরেই ফেলি। মাসিকের ডেট ছিল ১৪ তারিখ। কিন্তু মাসিক হয় নি। পরে ১৫ তারিখ আবার মিলন করি, তখন ও বীর্য বাইরে ফেলি। আজ ১১ দিন হয়ে গেল এখনো মাসিক হচ্ছে না। তাই ২৬ তারিখ সকালে স্ট্রিপ দিয়ে টেস্ট করি এবং নেগেটিভ আসছে। প্রেগ্নেন্সি সম্ভাবনা কতটুকু????

আপনি ডায়গনস্টিক সেন্টার থেকে পরিক্ষা করুন। হতে পারে এর আগে আপনি ইমার্জেন্সি পিল সেবন করিয়েছেন, তার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার ফলে মাসিক বন্ধ আছে। গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

জ্বি না প্রেগন্যান্ট হওয়ার চান্স নাই। আপনারা মিলন করার সময় বির্য বাহিরে ফেলেছেন এবং স্টিপ দিয়ে চেক করে ও রেজাল্ট নেগেটিভ। প্রেগন্যান্ট হওয়ার চান্স নাই।