আমার স্ত্রীর সাথে মার্চের ২৯ মিলন করি তার ১২ ঘন্টা পর ইমার্জেন্সি পিল ইমকন সেবন করায়, তার মাসিক ডেট ৫ তারিখ কিন্তু এখন পর্যন্ত তার মাসিক হচ্ছে না কিন্তু তার তল পেটে এবং ব্রেস্টে প্রচুর ব্যথা করছে যা মাসিক হওয়ার লক্ষণ কিন্তু এখন পর্যন্ত মাসিক হচ্ছে না

ভাই অনেক সময় পিল খাওয়ানোর পর পিরিয়ডের টাইম কম বা বেশি হতে পারে। এটা কোন সমস্যা না। আপনি ওয়েট করুন মিনিমাম ৭ দিন। ৭ দিন এর মধ্যে যদি না হয় তাহলে প্রেগনেন্সি কিট গিয়ে টেষ্ট করুন প্রেগনেন্ট কিনা। যদি না হয় তাহলে গাইনী ডাক্তারের সাথে কথা বলুন। তবে আশা করা যাচ্ছে ১-৩ দিনের মধ্যে পিরিয়ড হবে।

আপনি এখনো ৫-৬ দিন অপেক্ষা করেন। হয়ে যাবে। তারপর ও যদি না হয় তখন বেবি স্টিপ দিয়ে টেস্ট করে নিবেন।