এতে কি আমার স্ত্রীর কোনো সমস্যা হবে। । পেট ত ফুলা ছিলো। এখন কি পেট আগের জায়গাই যাবে। ।

আগেরমত হবে। সাময়িক সময়ের জন্য একটু ক্ষতি হবে পরবর্তীতে সব ঠিক হয়ে যাবে। আপনি গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

সমস্যা যে হবে না এটা বলা সম্ভব হবে না। কারন আপনি যে ইঞ্জেকশন টা দিয়েছেন সে টার Side Effect আছে যা ভবিষ্যৎ এ আপনার স্ত্রী কে নানা প্রকার সমস্যার সম্মুখীন করবে। অনেক সময় দেখা য্য গর্ভপাত করার কারনে আর ভ্রন দাঁড়ায় না। নষ্ট হয়ে যায় তখন হাজার চাইলেও কিছু করার থাকে না,,,,, তখন বাচ্চা নেওয়া সম্ভব হয় না।