সোজা গাইনি চিকিৎসকের কাছে চলে যান ৷ কারন কারো কাছে শুনে ঔষধ সেবন করলে খারাপ কিছু হয়ে যেতে পারে ৷ ঔষধ সেবন করানোর মাধ্যমে বাচ্চা নষ্ট করালে প্রচুর রক্তপাত হয়ে থাকে ৷ আর এই রক্তক্ষরন বন্ধ না হলে রোগী শকে চলে যেতে পারে এমনকি মারাও যেতে পারে ৷ তাছাড়া গর্ভের বয়সটা একটু বেশি হয়ে গেছে ৷ এক্ষেত্রে মেডিসিন খেলেই হবে নাকি সার্জারি করতে হবে সেটা চিকিৎসক ভাল বুঝবেন ৷ তাই ডাঃ এর কাছে যাওয়াটাই সবচেয়ে ভাল ও নিরাপদ ৷

Loisam

বাচ্চা নষ্ট করা কোন সমাধান নয় এটা খুবই গুরুতর পাপ এটাকে এড়িয়ে চলুন নিশ্চয়ই আল্লাহ্ আপনার জন্য ভাল কিছু রেখেছেন।