ভুলে গর্ভবতী হয়ে পড়েছে। কিন্তু আমি বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না। সেক্ষেত্রে কি করা যায়। গর্ভবতীর সময় ১ মাস

বাচ্চা নষ্ট করা ঠিক হবে না। যেহেতু হয়েগেছে তাই রেখে দেওয়টাই উত্তম। তারপর ও যদি নষ্ট করতে চান তাহলে এমকিট ব্যবহার করে দেখতে পারেন তবে অবশ্যই আপনাকে গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে করতে হবে। না হলে সমস্যা হতে পারে। আর বাচ্চা নষ্ট করলে ভবিষতে বাচ্চা নিতে সমস্যা হতে পারে।

: প্রথমত একটা জীবন নষ্ট করা ঠিক হবে না ! তবে যদি কোনো মানষিক, আর্থিক, পারিবারিক সমস্যা হয় তো ডাক্তারের সমাপর্ন হন। ডাক্তারকে সব খুলে বলার চেষ্টা করুন । যদি ডাক্তার এ্যবশন করতে বলে তো এ্যবশন করিয়ে নিন !! বিদ্রঃ নিজে কখনোই কোনো সিদ্ধান্ত না নেওয়াই ভালো :-)