নতুন বিবাহিত দম্পতির ২-৩ বছর পর বেবী নেয়ার ইচ্ছে!ত কিভাবে  তারা তাদের যৌন সম্পর্ক ঠিক রাখতে পারবে ২- বছর বেবী না নিয়ে! পুরো বিষয়টা পরিস্কার করে বলে ভালহবে!কি মেডিসিন বা কোন প্রক্রিয়ার মাধ্যম

দীর্ঘদিনের জন্মবিরতি করণ পদ্ধতি গ্রহণের ক্ষেত্রে ইনজেকশন সব থেকে উত্তম। আপনি নাম জানতে চাইছেন কিন্তু সেটি বলা সম্ভাব না। কারণ একেক মেয়েদের একেক মেডিসিন বা ভিন্ন মেডিসিন দেওয়া হয়। সবার ক্ষেত্রে একই মেডিসিন মেসিং করে না। তাই জন্মবিরতি করন কেন্দ্রে বা গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

ভাই আপনি ৬ মাস মেয়াদী ইন্জেকশন গুলো নিতে পারেন একটি ইন্জেকশন আপনার স্ত্রীকে পুশ করুন এবং ৬ মাস নিশ্চিন্তায় যৌন মিলন করতে থাকুন No Problem, কিনতু মনে রাখবেন কবে ইন্জেকশন টা দিচ্ছেন এবং ৬ মাস শেষ হলে আরো একটি ইন্জেকশন নিতে পারেন।।। ধন্যবাদ