আমার স্ত্রী ১ মাসের প্রেগন্যান্ট। ৬ মাস আগে সিজারিয়ান বেবি হয়েছিলো। এখন বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না। আমরা কেউ প্রস্তুত না আসলে। কি করা যায়?

মাত্র ছয় মাস আগে সিজারে সন্তান জন্ম হয়েছে|আবার এক মাসের গর্ভবতী|এই মহূর্তে অপ্রতিরোধ সহবাস করা মোটেও উচিত হয় নি|তাই এ বিষয়ে সরাসরি গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|

ডাক্তারের পরামর্শ দিন অবিলম্বে