আমার বউয়ের মাসিক অনিয়মিত আমি গত ২৩শে এপ্রিল তার সাথে সহবাস করি। তার গত মাসে ২৮শে মার্চ মাসিক হইসে কিন্তু এই মাসের ১৭ই মে চলে যাচ্ছে তার এখনও মাসিক হচ্ছে না ১২ই মে টেস্ট করিয়ে ফলাফল নেগেটিভ আসে এখন কি তার প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে? আমরা এখন কোন বাচ্চা নিতে চাই না

ফলাফল যখন নেগেটিভ তখন প্রেগন্যান্ট হওয়াত চান্স নাই বললেই চলে,,,,,, অনেক সময় পিল সেবন করার ফলে মাসিক ঠিক মত হয় না, তাই চিন্তা না করে অপেক্ষা করুন।