আমার স্ত্রির মাসিক শুরু  হইছে ৫/৩/১৮ তারিখ শেষ হইছে ১০/৩/১৮তারিখ !আমি সহবাস করছি ১২তারিখ ,তারপর আবার ১৫ করছি ।কিন্তু আমরা বেবি নিতে চাচ্ছিনা। এখন আমাদের করণিয়টা কি দয়া করে জানাবেন।

যদি যৌন মিলনের ৭২ ঘন্টা পার না হয়ে থাকে তাহলে একটি ইমারজেন্সী পিল(নরপিল,আইপিল,ইমকন ১,নোরিস্ক)সেবন করান।আর যদি ৭২ ঘন্টা পার হয়ে যায় তাহলে পিউলি সেবন করাবেন(এটা ১২০ ঘন্টা পর্যন্ত কাজ করে)।পরবর্তীতে প্রটেকশন গ্রহণ করবেন।

কোন গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন ঔষুধ খাবেন না। আপনি কোন গাইনী ডাক্তারের নিকট গেলে আপনাকে তারা ট্রিটমেন্ট দিবে তাহলে আর সমস্যা হবে না। তবে আমার মতে যদি বেবি হয় তাহলে রাখাটাই ভাল হবে।ইসলামে বেবি নষ্ট করার কোন অধিকার আপনাকে দেওয়া হয় না।