১ম কথা, আপনার স্বামীকে বিষয়টি জানান উনি এই বিষয়ে আপনাকে সহজেই সাহায্য করতে পারেন।

২য় কথা, ভ্রূণ নষ্ট করা স্বাস্থের জন্য ক্ষতিকর।

সর্বশেষ হচ্ছে আপনি ভালো গাইনী ডাক্তার দেখান সশরীরে।

এই ধরনের কাজ নিজেই চুপি চুপি করা মোটেই উচিত নয়।কেননা এতে একটা দূর্ঘটনা ঘটে যেতে পারে। পরিবারের কারো সাথে বিষয়টা শেয়ার করে তাকে সাথে নিয়ে একজন গাইনী ডাক্তারের সাথে আলোচনা করে তারপর পরবর্তী পদক্ষেপ নিন।

প্রথমেই বলি পরিবারকে লুকিয়ে এই কাজ করলে বিপদে পড়তে পারেন|তাই উক্ত ঘটনা পরিবারকে জানিয়ে ব্যবস্থা নিন| ভ্রুণ নষ্ট করা স্বাস্থ্যের জন্য ঝুঁকিপূর্ণ কাজ|তাই আপনি নিকটস্থ হাসপাতাল বা গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন| নিজে থেকে এই সিদ্ধান্ত নেওয়া থেকে বিরত থাকুন|নচেৎ বিপদে পড়বেন|