আমার প্রশ্নটি হচ্ছে..
আমার বউ আমার উপর রাগ করে সে রাগের বসবর্ত্তি হয়ে ৪ / ৫ টা ঔষধ খেয়ে ফেলে, এ ক্ষেত্তে তার রোজাটা কি হবে..?
সে শুধু ঔষধই খেয়েছে পানি খায় নি..!!
এ ক্ষেত্তে তার রোজা কি ভঙ্গ হবে ?

অবশ্যই রোজা ভেঙে যাবে।সুস্থ্য মস্তিষ্কে অর্থ্যাৎ, রোজার ব্যাপারে অবগত থাকা অবস্থায় কিছু খেলেই রোজা ভেঙে যাবে।

হ্যা৷ ভঙ্গ হবে৷ যদিও রাগান্নিত অবস্থায় হোক৷

মনের ভুলে কিছু খেয়ে ফেললে রোজা ভাঙ্গবে না। তবে রাগের বশবর্তী হয়ে কিছু খেয়ে ফেললে অবশ্যই রোজা ভেঙ্গে যাবে এখন সে ঔষধ বা পানি যাই পান করুক না কেনো।

হ্যা রোজা ভেঙ্গে যাবে।কেননা রাগ করে খেয়েছে মানে সে নিজ ইচ্ছাতেই,জেনে খেয়েছে।আর নিজ ইচ্ছাতে খেলে রোজা কখনোই হবেনা।।

অবশ্যই

আপনার রোজা ভেঙ্গে যাবে
রোজা থাকা অবস্থায় আপনি যেটাই খান না কেনো আপনার রোজা ভেঙ্গে যাবে ।
যেহেতু আপনি জেনেশুনে ঔষুধ খেয়েছেন সেহেতু আপনার রোজা ভেঙ্গে গেছে

জ্বী।সেহেরির শেষ সময় থেকে ইফতারের শুরু সময় পর্যন্ত যদি কিছু খাওয়া হয় তবে রোজা ভেঙ্গে যাবে।আর সেটা যেই অবস্থায় খাওয়ানো হোক না কেন।রোজা ভাঙ্গবেই

হ্যা।রোজা ভঙ্গ হবে।কেননা আপনার স্ত্রী ইচ্ছা করে ওষধ খেয়েছে