হ্যাঁ, রোজা অবস্থায় সেচ্ছায় বীর্যপাত ঘটালে বা স্ত্রী সহবাস করলে রোজা ভঙ্গ হয়ে যাবে|রোজা অবস্থায় সহবাস করা নিষেধ|ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন|রোজা অবস্থায় সহবাস করা থেকে বিরত থাকুন|

হ্যাঁ, অবশ্যই রোজা রাখা বা পালন অবস্থায় স্ত্রী সহবাস করলে রোজা ভাঙবে। রোজা ভাঙ্গার কারণের মধ্যে একটি কারণ রয়েছে সেটি হলো স্ত্রী সহবাস করা তবে রমজান মাসে রাতের বেলায় স্ত্রী সহবাস করা যায় এতে কোনো সমস্যা নেই।

হ্যা। অবশ্যই ভঙ্গ হবে। এটি রোজা ভাঙ্গার কারনগুলোর একটি। তবে রমজানের রাতে করলে দূষনীয় নয়।