রোজা থাকা অবস্থাই স্বপ্নদোষ হলে রোজা ভাঙ্গবে ? (কোন ধাতু বের হয় নি।)

স্বপ্নদোষ যেহেতু ব্যক্তির ইচ্ছাধীন নয়, অর্থ্যাত স্বেচ্ছায় তার এরুপ হয় না, তাই রোজা ভাঙবে না।তাছাড়া যদি ধাতু বের না হয় তবে এমনিতেই রোজা ভাঙবে না তবে অযু ভেঙে যাবে ধাতুর পরিবর্তে অন্য কিছু নির্গত হওয়ার কারনে...

না ।ভাঙ্গবে না।যেহেতু এটা স্বাভাবিক।আপনি গোসল করে পবিত্র হয়ে নিন।

রোযা রাখা অবস্থায় স্বপ্নদোষ হলে রোযা ভাঙ্গবেনা। চায় বীর্য নির্গত হোক বা না হোক। তবে হস্তমৈথুন বা স্ত্রী সহবাস দ্বারা রোযা ভেঙ্গে যাবে।

না ভাই ভাংগবেনা ১০০%।ধাতু বের হোক বা না হোক রোজা ভাংবেনা।

আপনি এখানে ক্লিক করে উওর টি দেখুন।