আমি রোজা আছি, রোজা রেখে দিনে পর্ণ মুভি দেখতে পারবো। আবার রোজার মাসে রাতে রোজা রাখিনা রাতে দেখতে পারবো।

দেখলে রোযার ক্ষতি হবেনা৷ তবে কবিরা গুনাহ হবে৷ রমজান মাস নেকি করার মাস৷ সুতরাং তা থেকে নিজেকে দূরে রাখুন৷

রমজান মাসে সকল প্রকার গুনাহ থেকে বিরত থাকাই রোজার পূর্ণতা। রোজা অবস্থায় পর্ণ দেখলে রোজা না ভাঙলেও রোযা হালকা হয়ে যায়। রাতে রোজা নেই তাতে কি কবিরা গুনাহ তো ঠিকই হবে। এতে রমজান মাসের পবিত্রতা রক্ষা হবেনা।

পর্ণ দেখাই তো হারাম। এখন আপনার কি উচিত হবে এই হারাম কাজ করা। রোজা রাখা অবস্থাতে না দেখাই উত্তম কারণ পর্ণ দেখার ফলে আপনি উত্তেজিত হয়ে যাবেন তখন আপনার বির্য বাহির হয়ে যেতে পারে,,,,তাহলে তখন কি রোজা হবে.!?? এই কাজ গুলা করা থেকে নিজেকে বিরত রাখুন।

ZaynMalik

রমজান মাসে সকল খারাপ কাজ থেকে নিজেকে বিরত রাখতে হবে। পর্ন মুভি একটি অশ্লানীন ছবি যা দেখলে রোজা হালকা মানি রোজা মাকরুহ হয়ে যাবে। রমজান মাসে পর্ন ছবি না দেখাই ভালো।

জ্বী। আপনার রোজা মাখরুহ হয়ে যাবে। এগুলো দেখা থেকে বিরত থাকুন

মাকরূহ হবে✔