আগে ফেসবুকে এপরোভাল লকের মাধ্যমে সিকুরিটি দেওয়া যেত যাতে আইডি কেউ হ্যাক না করতে পারে।কিন্তু এখন এই অফসনটা আমি খুজে পাচ্ছি না কেন? কথায় বা কোন অফসনে খুজে পাব কেউ বলেন প্লিজ?

অপশনটা এখনো ও আছে। আপনি আমার সেটিং অনুসরন করুন তাঁহলে লগইন এপ্রুভাল অপশন পাবেন।ফেসবুক সেটিং থেকে Account setting>>security and login >>use two factor authentication গিয়ে উপর থেকে set up ক্লিক করে ফেসবুকের বর্তমান পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন এপ্রুভাল চালু করতে পারবেন।