আমি ভুল করে ফেসবুকে একজনকে কিছু মেসেজ পাঠিয়ে দিয়েছি। এখন তার এবং আমার কাছ থেকে মেসেজ কিভাবে ডিলিট করা যাবে? যদি মেসেজ ডিলিট করা না যায় তাহলে আইডি ডিলিট করে দিলে কি মেসেজ ডিলিট হবে? নাকি অন্যকোনো উপায় আছে? দয়া করে কেউ হেল্প করুন।

আপনার ফেসবুক আইডি ডিএকটিভ, তাকে পাঠানো মেসেজ আপনি ডিলিট করলেও তার কাছ থেকে হবেনা।

আপনি যে ভাবে বলছেন এটা সম্ভব না। আমি যদি ম্যাসেজ ডিলিট করেন তাও উনি দেখতে পাবে। না ডিলিট করলেও দেখতে পাবে।ID ডিলিট করলেও সমাধান হবে না।

ভাই এটা খুব সহজ । প্রথমে ওপেরা মিনি দিয়ে যাকে মেসেজ গুলো দিছেন তার নাম দিয়ে সার্চ দিয়ে মেসেজ এ যান ।দেখেন সেন্ড বক্স এর একটু নিচে Delete লেখা আছে ।সেখানে ক্লিক করুন ।তাহলে দুজনকার কাছ থেকে মুছে যাবে

আপনার ফেসবুক টি ডিজেবল করে দিন তাহলে আপনার দেওয়া মেসেজগুলো তার কাছে Show করবে না - ধন্যবাদ

অাপনার অাইডি থেকে সব এসএমএস ডিলেট করা যাবে কিন্তু তার অাইডি থেকে ডিলেট করতে পারবেন না যদি অাপনি তার কাছ থেকে ইমেইল এবং পাসওয়ার্ড নিয়ে তার অাইডিতে ঢুকতে পারেন তাহলে তার অাইডির এসএমএস গুলোও ডিলেট করতে পারবেন।

আপনার আইডি,নষ্ট বা ডিলিট করে দিলে যাকে sms দিছেন তার কাছে আপনার নাম দেখা যাবে না।facebook user লেখা আসবে,sms ও পড়া যাবে না।