এর জন্য কি করতে হবে।

এইজন্য আপনাকে সব বিষয়ে পরীক্ষা দিতে হবে না উক্ত ফেল করা বিষয়টিতেই পরবর্তি বছরে পরীক্ষা দিতে হবে তাহলেই পাস করতে পারবেন।

হ্যা আপনি চাইলেই সব বিষয়ে পরিক্ষা দিতে পারবেন আবার একই সাথে শুধু ঐ ফেল সারজেক্ট এ পরিক্ষা দিয়ে পাশ করতে পারেন এটি সম্পূর্ণ আপনার উপর নির্ভর করে আপনি সব বিষয়ে আবার পরিক্ষা দিবেন নাকি শুধু ঐ ফেল করা সাব জেক্টে ।

চাইলে আপনি সব পরীক্ষা  দিতে পারবেম।