আমি এসএসসি পরীক্ষায় 4.72 পাইসি এখন কি আমি ভালো কলেজে ভর্তি হতে পারব? আর কি ভবিষ্যতে ডাক্তারি বা ইনজিনিয়ার এর ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারব?
Rana Islam

আপনার স্বপ্ন যদি হয় বুয়েট অর্থাৎ দেশের শীর্ষ ইন্জিনিয়ারিং বিশ্ববিদ্যালয় ও ঢাকা মেডিক্যাল কলেজ(অনেকেরই স্বপ্ন থাকে) তাহলে জিপিএ ৫.০০ ছাড়া চান্স পাওয়া প্রায় অসম্ভব।কিন্তু বেশ কিছু প্রাইভেট ইন্জিনিয়ারিং ভার্সিটি ও প্রাইভেট মেডিক্যাল কলেজে চাইলে ভর্তি হতে পারবেন।

ইন শা আল্লাহ্‌  পারবেন কোন সমস্যা হবে না আশা করছি।