আমি আমার ফোনে অপেরা ব্রাউজার থেকে ফেসবুকে কোন পোস্টে লাইক দিতে পারছি না।লাইক দিতে গেলে নিচের লেখাটি দেখাচ্ছে "The page you requested can not be displayed right now.It may temporarily unavailable,the link you clicked on may be broken or expired or you may not have permission to view this page." এখন কী করব?
ArfanAli

কিছু ব্রাউজারে উক্ত সমস্যাটি হচ্ছে। এটা পরে এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে। ফেসবুকের অফিশিয়াল অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন। এই অ্যাপে উক্ত সমস্যাটি নেই।

আপনি হয়তো টেম্পররি ব্লকে আছেন। এভাবে করে দেখেন আর কতদিন পর্যন্ত এর মেয়াদ আছে,

  • Setting>Account Setting>Support Inbox>First Massage/Temporary Block Massage>
  • দেখে নিন তারিখ টি

এটি ফেসবুকের প্রবলেম । প্রায় সবার ক্ষেত্রে অপেরা দিয়ে লাইক দেয়ার ক্ষেত্রে এমনটা হচ্ছে । আশা করি অতি শীগ্রই সমস্যাটির সমাধান হবে । যেভাবে লাইক দিতে পারবেন: অপেরা দিয়ে React এ গিয়ে লাইক দিতে পারবেন । ফেসবুক লাইট ও অ্যাপ ব্যবহার করে লাইক দিতে পারবেন ।