আমি আমার ফেসবুক আইডি প্যারম্যানেন্টলি ডিলিট করে দিয়েছি।কিন্তু ঐ অ্যাকাউন্টটি আমি ফিরে পেতে চাই কারণ ওখানে আমার অনেক গুরুত্বপূর্ণ তথ্য ছিল।এখন আমি ঐ অ্যাকাউন্ট কিভাবে ফিরে পাব কেউ সাহায্য করলে খুব উপকৃত হব

যে একাউন্ট একবার ডিলিট করে দিয়েছেন। তা ফিরিয়ে পাওয়া সম্ভব না।

আপনি যে ফোন নাম্বার দিয়েছিলেন আর পাসওয়ার্ড দিয়েছিলেন সেটা দিয়ে লগইন করুন। আশা করি হয়ে যাবে।

আপনার ফেইসবুক অ্যাকাউন্টটি যদি ১৪ দিন পূর্বে পারমানেন্টলি ডিলেট করে থাকেন তাহলে আপনার অ্যাকাউন্টটি আর ফিরে পাবেন না। আর যদি ১৪ দিনে মধ্যে ডিলেট করে থাকেন. তাহলে ফোন নাম্বার ও পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করুন।তারপর লেখা আসবে আপনি কি আপনার অ্যাকাউন্ট পারমানেন্টলি ডিলেট করতে চান "কনফ্রাম ডিলেশন"  "ক্যানসেল ডিলেশন"।উত্তরে আপনি ক্যানসের ডিলেশনে ক্লিক করুন। তাহলে আপনি আপনার অ্যাকাউন্টটি আবার ফিরে পাবেন।

আপনি যেহেতু আপনার ফেইসবুক একাউন্ট টি প্যারম্যানেন্টলি ডিলেট করে দিয়েছেন

সেহেতু আপনার আইডি টি কোন ভাবেই ফিরে পাবেন না

একাউন্ট ডিলিট করা যদি ১৪ দিন এর বেশি হয়ে যায় তাহলে কোন ভাবেই ফিরে পাবেন না,কিন্ত যদি ১৪ দিন এর কম হয় তাহলে আপনি একাউন্ট ফিরত পাবেন,,,,,,। ১৪ দিন এর কম হবে। যে নাম্বার বা ইমেল দিয়ে একাউন্ট খোলা ছিল সেটা দিয়ে লগ ইন করুন হয়ে যাবে,,এবং ডিললিট ক্যান্সিল করতে হবে।

আপনার ফেইসবুক অ্যাকাউন্টটি যদি ১৪ দিন পূর্বে পারমানেন্টলি ডিলেট করে থাকেন তাহলে আপনার অ্যাকাউন্টটি আর ফিরে পাবেন না।আর যদি ১৪ দিন কম হয় তাহলে ফিরত পাবেন। আপনার ব্যবহিত মোবাইল নাম্বার বা ইমেল দিয়ে আবার লগিন করলে হবে। ১৪ দিনে বেশি হলে আর ফিরত পাবেন না কারণ এক বার ডিলেট করে অ্যাকাউন্টটি আর ফিরে পাওয়া যাই না।