ভাই কেউ কি আছে একটু সাহায্যের হাত বাড়িয়ে দেয়ার জন্য?? আমি আমার মোবাাইলকে কম্পিউটার এর সংঙ্গে কানেক্ট করে মোবাইল এর ফোন মেমোরি (ইন্টের্নাল স্টোরেজ) খুজে  অপ্রয়োজনিও ফাইল গুলো কাটতে ছিলাম। হঠাৎ মোবাইল হাতে নিয়ে দেখি সব ছবি গান ভিডিও এপস সব কেটে গেছেে। ভাই আমার মোবাইলে অনেক ইমপোর্টেন্ট তথ্য  ছিলাে। প্লিজ দয়া করে বলেন আমি কি ভাবে সব ফিরে পেতে পারি। অনেক কৃতজ্ঞ থাকবো ভাই।

youtube এ এবিষয় ভিডিও দেখেন।

আপনি Googl play stor থেকে প্রথমে Disk Digger নামক এপ টা ইন্সটল করেন। এটা দিয়ে সব ছবি গুলা রিকভার করতে পারবেন এবং Vidoe Reacover নামক এপ টা দিয়ে সব ভিডিও রিকভার করতে পারবেন বিদ্র: শুধু internel storage এর গুলা রিকভার করতে পারবেন Sd Card এর গুলা না Credit : Tamim