প্লিজ আমার এই কাজটা যে করে দিবেন আমার অনেক উপকার হবে! আমার একটা গ্রুপ ছিল তাতে মেম্বার ছিল বর্তমান ৭৪ হাজার কিন্তু একজন অপরিচিতকে এডমিন বানানোর পর ও আমার গ্রুপটা নিযের করে নিছে। আমাকে এডমিন থেকে রিমুভ করে দিয়েছে। এখন কোন উপায়ে যদি কোন বড় ভাই আমার গ্রুপটা ফিরে আনার বুদ্ধি দিতেন আমি অনেক খুশি হতাম। আমার খুব কষ্টের তৈরি গ্রুপটা।

আপনি কি গ্রপের ক্রিয়েটোর ছিলেন? নাকি অন্য কেউ? . আপনি সেই লোকের ফেসবুক আইডি আমাকে মেসেজ করেন।  আমি তার আইডি সহ খেয়ে দিচ্ছি। কোন সমস্যা নাই।

আপনি Facebook.Com/hacked এই লিংকে গিয়ে আপনার আইডির সব রিকভারি করতে পারবেন। এতে গ্রুপটিও ফিরে আসবে। দ্রুত করুন

এই লিংকে গিয়ে পরবর্তী ধাপ অনুসরণ করুন।