আসলে আমার একটা সিম নাম্বার দিয়ে দুইটা আইডি খোলার কারনে আগেরটাতে ঢুকতে পারছি না । তবে আগের আইডি দিয়ে ম্যাসেঞ্জার চলছে। আমার আগের আইডির পিন নাম্বার ভুলে গেছি ।এখন ফরগেট পাসওয়ার্ড দিয়ে পরিবর্তন চেষ্টা করছি বাট সেটা পরের আইডিতে কাজ করছে।এখন আমি কি আমার আগের আইডিটা ফিরে পাবো না ??প্লিজ হেল্প করেন ।কারণ আইডিটা আমার প্রিয় মানুষের !!

হ্যাঁ আপনি আগের আইডি ফিরে পাবেন।আপনি যা যা করবেন

গুগল ক্রোম বা, অপেরা ব্রাউজার দিয়ে আপনার ফেসবুক ফ্রেন্ড আছে এমন অ্যাকাউন্ট দিয়ে লগইন করুন। এখন আপনার প্রথম অ্যাকাউন্টে যে নাম আছে সার্চ দিয়ে বা ফ্রেন্ড লিস্ট থেকে বের করে প্রবেশ করুন।এবার প্রোফাইল পিকচারে ক্লিক করুন।এখন সার্চ বার থেকে প্রোফাইল লিঙ্ক কপি করে রাখবেন।এখন কপি করা লিঙ্কে ১৫ ডিজিটের একটা সংখ্যা পাবেন এমন id=100************* এরকম আইডি কোড।কোডটি মনে রেখে ফরগেট পাসওয়ার্ড গিয়ে সার্চ বারে আইডি কোডটি দিয়ে ফরগেট দিলে আগের আইডি আসবে। এখন আগের আইডি রিকোভারি করে এরকম সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে আগের আইডিতে ইমেল অথবা, নাম্বার এড করে আগের নাম্বারটি রিমুভ করে দিবেন।এড হয়ে গেলে নতুন নাম্বার/ইমেল পাসওয়ার্ড দিলেই আগের আইডিতে লগইন করতে পারবেন।