গত ২৫ শে মে, আমার ফেসবুক আইডি হ্যাক হয়ে যায়। আইডি হ্যাক করে ইমেইল এবং ফোন নাম্বার, দুটোই বদলিয়ে ফেলা হয়েছে। আমি এখন ককোন ভাবেই লগইন করতে পারছি না। আমি আমার আইডিটা ফিরিয়ে আনতে চাচ্ছি। এই আইডি কি ফিরিয়ে আনা সম্ভব? সম্ভব হলে কি উপায়ে? কেউ জানলে জানাবেন দয়া করে। ধন্যবাদ।
আসলে বর্তমানে ফেসবুক হ্যাক সম্ভব নয়।যদি হয়েছে এটা আপনার দূর্বলতার জন্য হয়েছে। এখন আপনার আইডি আর ফিরে পাবেন না।কোন ভাবেই সম্ভব নয়।এখন নতুন অ্যাকাউন্ট খুলে সতর্কতা অবলম্বন করবেন।প্রয়োজনে আইডিতে ২ স্টেপ ভেরিফিকেশন চালু করে নিন।তাঁহলে হ্যাক হওয়া থেকে বাঁচতে পারবেন।

আপনার আইডির

ইমেল ফোন নাম্বার  যেহেতু চেঞ্জ করে ফেলেছে

সেহেতু আপনি আপনার আইডি ফিরে পাবেন না

হ্যা আনা যাবে যে নাম্বারে আপনি আইডিটি খুলেছেন সেই সিমটি যদি আপনার এখানে থাকে ত আনা যাবে**আপনার আইডিটি আমি এনে দিতে পাব তবে আমার সাথে আপনাকে যোগাযোগ করতে হবে আমি ফেইসবুক আইডিতে আসুন http://www.Facebook.Com/rajjohinraja.asadul

Porimolray

ফেসবুক কতৃপক্ষ হ্যাক বিষয়ে এখন কড়া নজর রাখে তাই হ্যাক করা সম্ভব না আমার মনে হয় আপনার পরিচিত কেউ আপনার পাসওয়ার্ড জানে এবং সে এই কাজ করতে পারে তাই খুজে দেখতে পারেন কে করেছে ।আর ভবিষ্যতে কারও সাথে পাসওয়ার্ড সেয়ার করবেন না এবং জটিল পাসওয়ার্ড দিবেন