আমার পুরনো একটা গার্লফ্রেন্ড আছে।অনেক দিন হল ওর সাথে ব্রেকাপ হয়েছ।কেন জানি ওর সাথে কথা বলতে খুব ইচ্ছে করছে।আমি জানি আমার নাম্বার থেকে কল করলে কখনো রিসিভ করবে না।আমার মন বলছে ওর সাথে একটু কথা বললে আমার খুব ভালো লাগবে।আমি চাই আমি আমার পুরনো নাম্বার দিয়ে কল করতে।কিন্তু ও যেন বুঝতে না পারে যে আমি আমার নাম্বার দিয়ে কল করেছি।আর আমার নাম্বার যেন ওর ফোনে যেন না ভাসে।এমন করে কথা বলার কোনো সিস্টেম আছে কি না।যদি থাকে কিভাবে সম্ভব? কেউ বলে দিলে খুব উপকার হত।

Tracebust এপ্সটি আপনার এন্ড্রোয়েড ফোনে ইন্সটল করে নাম্বার হাইড করে কথা বলতে পারবেন।

প্রাথমিকভাবে এর ট্রায়াল ভারসন ব্যবহার করা যাবে, কিন্তু পরবর্তীতে ব্যবহারের ক্ষেত্রে ব্যবহারকারীকে মূল্য পরিশোধ করতে হবে।

ট্রায়াল ভার্সনে প্রায় ১৫ মিনিটের মত ফ্রি পাবেন যে কারো সাথে কথা বলার জন্য। তারপরেই টাকা দিয়ে মিনিট কিনতে হবে।