আমি ১মাসের চেয়ে Bissoy Answer ব্যবহার করি।কিন্তু এখন মন্তব্য করতে পারিনা।আমি আগে এরকম একটা প্রশ্ন করেছিলাম কিন্তু যিনি আমার সেই প্রশ্নের উত্তর দিয়েছিলেন ।আমি তার উত্তর বুঝতে পারিনি ।।।তিনি আমার সেই প্রশ্নে বলেছিলে emi protecd এ ক্লিক করলে একটা ব্যাজ পাবে ।তারপর ব্যাজে ক্লিক করলে তারপর থেকে মন্তব্য করতে পারবে।আর ব্যার্জ টি পাবো Spam এর ভিতরে ।কিন্তু তিনি বলেন নি Spam কোথায় থাকে ।আমি এই এক মাস Bissoy Answer এ কোথাও Spam লেখা খুজে পাইনি।।।তাই আমার অনুরোধ যিনি আমার প্রশ্নের উত্তর দিবেন।খুব ভাল ভাবে আমাকে বুঝিয়ে বলবেন।আর আমি যদি মন্তব্য না করতে পারি তাহলে আর Bissoy Answer না ও ব্যবহার করতে পারি।আর আমি Bissoy Answer ব্যবহার করি Gp এর Freebasics দিয়ে ।আর আমার ফোনটি Itel5232 অর্থাৎ বাটাম ফোন দিয়ে।

সমস্যা টা বেশি কিছু নয়। যতটা আপনি ভেবেছেন।

তার সমাধান এই যে, আপনি যখন আপনার ই-মেইলে যাচাইকরণ লিংকটি পাঠাবেন। তারপর, আপনি আপনার ই-মেইলে প্রবেশ করবেন। তখন, ই-মেইলে

Inbox,

outbox,

sent,

ইত্যাদি অপশন পাবেন, সাথে spam অপশনটিও পাবেন।

তখন উক্ত অপশনে প্রবেশ করে, সর্ব প্রথমে আপনার যাচাইকরণ লিংকটি পাবেন।  এরপর, লিংকে প্রবেশ করে বাকি কাজ করলেই হয়ে যাবে।