এখন আমার চ্যানেলের সাবস্ক্রাইবার ওই চ্যানালটার থেকে অনেক বেশি। এবং জন প্রিয় হতে যাচ্ছে। পরবর্তীতে কোনটার সমস্যা হতে পারে? আমারটার নাকি আগে থেকে তৈরি যেটা ওটার ।বিস্তারিত উত্তর আশা করছি।

কোনো সমস্যা হবেনা। শুধুমাএ সার্চ করলে আগে পরে আসবে আপনার চ্যানেলটি। তারপরও আমার পরামর্শ থাকবে যদি পারেন আপনার চ্যানেলের নাম কিছুটা পরিবর্তন করুন। এতে আপনার জণ্যই ভালো হবে। সার্চ রেজাল্টে সবার আগে আসবে। বিস্তারিত জানতে ভিডিওটি দেখুন। ভালো লাগলে চ্যানেলটি সাবস্ক্রাইব করে পাশে থাকুন ধন্যবাদ।

Waruf

আমার জানা মতে একই নামে দুটো চ্যানেল হয়না। খুজে দেখুন কোথাও না কোথাও একটু পার্থক্য আছে। আর যাই হোক আসল কথা হল আপনার চ্যানেল সফল ভাবে তৈরি হয়েছে, কাজেই সে নামে চ্যানেল থাক বা না থাক আপনার সমস্যা নাই। সমস্যা হতে পারে যদি আপনি কপিরাইট কন্টেন্ট আপলোড করে ব্যবহার করেন।