এখন আমার চ্যানেলের সাবস্ক্রাইবার ওই চ্যানালটার থেকে অনেক বেশি। এবং জন প্রিয় হতে যাচ্ছে। পরবর্তীতে কোনটার সমস্যা হতে পারে? আমারটার নাকি আগে থেকে তৈরি যেটা ওটার ।বিস্তারিত উত্তর আশা করছি।

কোন সমস্যা হবে না।  চ্যানেল এর নামের কারনে কোন সমস্যা হয় না। আপনাদের কন্টেন্ট যদি ইউনিক হয়, কোন কপি ভিডিও না থাকে, আর যদি স্পামিং না করেন তাহলে কোন সমস্যাই নেই।