আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ২০১৭-১৮ শিক্ষাবর্ষে ডিগ্রি ১ম বর্ষে ভর্তি কার্যক্রমের এর রেজিস্টেসন সম্পন্ন করেছি। কিন্তু কাগজ পত্র নির্ধারিত সময়ে কলেজে জমা দিতে পারিনি। এমতা অবস্থায়

আমি  ২য় রিলিজ স্লিপে আবেদন ও করতে পারছি না এখন আমি কি করতে পারি সময় ও বেসি নাই যা করার খুব অল্প সময়ে করতে হবে,  আর তা না হলে আমার একটা বৎসর গ্যাপ হয়ে যাবে, আমাকে তথ্য দিয়ে সাহায্য করুন।image image

এক্ষেত্রে নিয়ম হল যখন ভর্তি কার্যক্রমের সব প্রক্রিয়া বন্ধ হয়ে যাবে তখন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের নির্দেশনা মোতাবেক আপনাকে কলেজে গিয়ে খবর নিতে হবে যে কলেজে সিট খালি আছে সেখানে অনলাইন ভর্তি প্রক্রিয়া শেষ হওয়ার পরে নির্দিষ্ট নিয়মে ভর্তি হওয়ার সুযোগ আছে।তবে এক্ষেত্রে যারা পূর্বে আবেদন করেনি তারা ভর্তি হতে পারবে না। যারা আবেদন করেছে কিন্তু ভর্তি হয়নি বা ভর্তি বাতিল করেছে বা কোথাও চান্স পায়নি শুধুমাত্র তাদের জন্য এই নিয়ম।