আমার সিম্ফনি আর20 সেটে আমি নিজে ফ্লাশ দিব কেমনে? ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।

Symphony r20 সেট ফ্লাশ দিতে হলে প্রথমে আপনার মোবাইল ফোনটি বন্ধ করে নিন ।তারপর পাওয়ার বাটন প্লাস volium মাইনাস বাটন অথবা ভোলিয়াম প্লাস বাটন একসাথে চেপে ধরে রাখুন ।সেটটি ওপেন হওয়ার পর আপনাকে অনেকগুলো অপশন দেখাবে এখান থেকে recovery অপশনটা সিলেক্ট করে অথবা factory reset option টা সিলেক্ট করে দিন। তারপর নির্দেশনা অনুযায়ী কাজ করুন ।ব্যাস হয়ে যাবে।