ঈদের নামাজ কি নিজে নিজে পড়া যাবে??

ঈদের নামাজ একা একা পড়া যায় না । এটি জামাতের সাথে আদায় করতে হয়।

না ভাই ঈদের নামাঝ একা একা পড়া যাবে না।

না, যদি কেহ ঈদের নামায না পায় অথবা পাইয়াছিল কিন্তু কারণবশতঃ পড়তে পারেনি। তবে, সে একা একা নামায পড়তে পারবে না বা কাযা পড়তে পারবে না।  তথ্যসূত্র ঃ বেহেশতি জেওর, খন্ড-০১, পৃষ্ঠা-২০৭

Mashfiq

ঈদ এর নামাজ একা একা পড়া জায় না। জামাত ছাড়া ঈদের নামজ হবে না। ঈদ এর খুদবা শুনা ওয়াজিব অর্থাৎ ফরজ এর সমতুল্য।